HYDRA ONION

Рабочая ссылка на HYDRA

Скопируйте и вставьте ссылку в TOR-браузер

Read More

Подключение мостов для Tor

В последнее время сеть тор активно блокируют, и многие пользователи испытывают сложности при попытке ее использования и перехода на сайт Гидра. Но любые блокировки можно обойти, при правильном подходе. И в этой статье рассмотрим, как же это сделать.

Как подключить мосты Тор на ПК?

Чтобы перейти на сайт Гидры, нужно подключить мосты Тор. Для этого необходимо:

1. Открыть браузер и перейти в настройки.

2. Найти пункт Tor и включить параметры использованием моста.

3. Далее нажать на “Запросить мост у  torproject.org”.

4. Запросить новый мост.

После этого останется только ввести капчу и все, можно использовать браузер и перейти на сайт Гидра.

Подключение моста Тор вручную на ПК

Второй вариант - ручное подключение. Для этого потребуется перейти на официальный сайт Tor и получить адреса мостов. Для этого необходимо:

1. Зайти на официальный сайт https://bridges.torproject.org/options.

2. Нажать “Just give me brigdes!”.

Все настройки остаются по умолчанию, менять их не нужно. Остается ввести капчу и скопировать адреса мостов.

Далее нужно добавить полученные адреса в самом браузере. Для этого в настройках нужно:

1. Перейти во вкладку Tor.

2. Включить параметры использования мостов и поставить галочку в поле “Предоставить мост”.

3. Далее нужно вставить в специальную форму полученные мосты.

После этого ручное подключение мостов в браузере Тор будет завершено.

Как подключить мосты Тор на Android?

Для выполнения настройки нужно установить браузер на мобильное устройство. После чего открыть меню настроек, нажав на шестеренку в правом верхнем углу.

Далее перейти во вкладку Конфигурация моста.

Включить использование и выбрать пункт obfs4.

Останется только нажать кнопку подключения и перейти на сайт hydra.

Как подключить мосты Тор для iOS?

С подключением браузера на iOS все немного сложней. Дело в том, что приложения от разработчиков для Apple не существует. Потому нужно использовать его аналог, под названием Onion Browser. Это похожее приложение с доступом к сети.

Для подключения моста Тор необходимо установить приложение и открыть настройки, так же, как и в прошлом случае.

Далее потребуется выполнить запрос мостов от официального сервера Тор, ввести капчу и дождаться подключения. В целом все достаточно просто и понятно.

Как подключить мосты Тор в Tails?

Здесь начало работы с Тор проходит путем открытия окна конфигурации. Далее необходимо:

1. Установить параметры "Connect to Tor automatically (easier)" и "Configure a Tor bridge".

2. Нажать кнопку подключения к Тор, а далее выбрать пункт "Use a default bridge" и снова нажать кнопку внизу окна.

3. Скорей всего подключение пройдет неудачно и вы сможете увидеть окно с ошибкой. Для исправления нужно исправить часовой пояс, выбрав Московское время.

4. Повторно пытаемся подключиться к Тор, и на этот раз соединение должно быть установлено.

При любых ошибках во время входа, стоит сначала проверить корректность выполнения инструкции и подключения мостов, а также попробовать сначала подключиться к ВПН и повторить действия.


Как зайти на HYDRA в 3 шага?

TOR

Скачайте TOR-браузер с официального сайта tor-browser.ru

ССЫЛКА

Скопируйте ссылку на актуальное зеркало HYDRA

HYDRA

Вставьте ссылку в TOR-браузер и нажмите ENTER

Сайт Гидра - особенности и преимущества

Проект hydra onion - это крупная торговая площадка, на которой можно найти любые товары. На данный момент площадка является одной из наиболее крупных в СНГ. Подсчитать количество посетителей и покупок на площадке практически невозможно, но речь идет о тысячах сделок, что и сделало сайт наиболее популярным. Гидра - это лучшее место, где можно купить любые товары, не опасаясь преследования спецслужб и правоохранительных органов.

Почему Hydra стала популярной?

Аудитория проекта постоянно растет, и сегодня ссылка на гидру публикуется на разных площадках и ежедневно туда приходят десятки и даже сотни тысяч пользователей.

Это связано с тем, что у проекта практически нет конкуренции, а спрос на запрещенные товары и услуги максимально высок и продолжает расти. Здесь можно приобрести все, от поддельных документов, до оружия и даже органов.

Конечно рассматривая зеркало Гидры первый раз, можно не увидеть отличий от аналогичных сайтов, которых в сети полно. Это максимально простой интерфейс, понятная система покупок и другие типовые особенности. Но есть один нюанс, переход на официальный сайт Гидра возможен только с использованием сети Тор, что гарантирует полную анонимность пользователям.

Преимущества платформы

Можно выделить большой ряд преимуществ использования платформы, и среди основных отмечаются:

  1. Полная анонимность. Вам не нужно предоставлять каких-либо личных данных для регистрации, и также не требуется оставлять их продавцам. Потому, можно не беспокоиться за свою безопасность.
  2. Гарантия безопасности покупки. Администрация проекта регулярно проверяет всех продавцов. Для этого используются различные методы, в том числе анонимные покупатели от самой системы, которые проверяют добросовестность продавцов. Как итог, полностью исключается риск попасть на мошенников.
  3. Безупречная репутация. Даже учитывая то, что продавцы остаются анонимными, сервис работает полностью прозрачно, использует систему отзывов, регулирует работу и в итоге потенциальный покупатель может быть уверен в получении желаемого.
  4. Стабильная работа площадки. Конечно, сайт постоянно блокируют, но быстро появляются новые зеркала, которые продолжают свою работу.
  5. Круглосуточная поддержка клиентов. Вы можете в любой момент обратиться к администрации и получить помощь.
  6. Продуманный и простой интерфейс, который будет понятен любому человеку.

И это далеко не все его преимущества. Потому, если вас интересует подобная площадка, где можно купить абсолютно все, то именно Гидра станет  лучшим решением.

Что нужно знать для входа на сайт Гидра

Сегодня hydra onion является официально запрещенным сайтом и находится в черном списке Роскомнадзора. Потому проект часто блокируется и нужно четко знать, куда зайти и как.

В первую очередь, нужно учитывать, что:

  1. Переход нужно осуществлять исключительно через браузер TOR. Переход на сайт без него невозможен , а кроме того, был бы небезопасен, в связи с утратой анонимности.
  2. На самом сайте не стоит указывать свои личные данные, а также передавать их третьим лицам.

Для перехода на сайт, мы имеется ссылка на Hydra - hydraruzxpnew4af.onion, которую и стоит использовать.

Регистрация на сайте Гидра

Для использования проекта необходимо пройти быструю регистрацию. Выполняется она предельно просто. Все, что нужно - придумать логин и пароль, после чего указать желаемый город для совершения покупки.

Никаких персональных данных, в том числе электронной почты указывать не нужно.

Дополнительно рекомендуем ознакомиться с правилами использования проекта Гидра, чтобы не попасть под блокировку за их нарушения. В целом правил не так много, особенно для покупателей.

Если же вы планируете регистрироваться как продавец, то стоит подойти к изучению детально, поскольку имеется большое количество нюансов для регистрации, необходимость проверки честности, качества товара и других особенностей. Обо всем этом более детально можно прочитать на самом сайте по адресу hydraruzxpnew4af.

Как совершать покупки на проекте?

Сайт Hydra предлагает удобную систему совершения покупок. Выполняются они таким же образом, как на любом маркетплейсе, за исключением одной особенности - необходимо предварительное пополнение баланса. Сделать его можно двумя способами:

  • Через Киви кошелек. Для этого имеется специальная инструкция для пополнения на самом сайте, чтобы оно было выполнено анонимно.
  • Через Биткоин кошелек. Этот способ более простой. При регистрации вам выдается Биткоин кошелек, на который достаточно перевести средства и использовать их для покупки на сайте. Все предельно просто и понятно.

Остается только перейти на сайт hydraruzxpnew4af, пополнить свой счет и начать совершать желаемые покупки.

Главное, помните, что в сети Тор нужно оставаться анонимным. Нельзя раскрывать свои личные данные, в том числе ФИО, адрес и другую информацию. Если продавец будет спрашивать их, то можно насторожиться. Если конечно речь не идет о покупке документов на ваше имя.

Теперь вы знаете, как зайти на гидру, что собой представляет сайт Hydra, и как им пользоваться. Теперь остается сохранить для себя ссылку hydraruzxpnew4af. Установить браузер Тор для использования площадки и начать ее использования. А если у вас появятся какие-либо вопросы, то мы всегда готовы ответить на них и помочь в решении любой проблемы.